Le seguenti considerazioni dovrebbero servire da buona guida per determinare il modo migliore di servire il pasto:

Seduti: i pasti seduti richiedono almeno 1,5 ore, se non 2 ore, di tempo all’ordine del giorno per servire correttamente e pulire la stanza. Il servizio è più comunemente usato per la cena e riunioni rilassate per dirigenti.

Buffet: richiede circa un’1 ora. I buffet sono un ottimo formato per il pranzo.Infine, ma non meno importante delle considerazioni sulla pianificazione dei menù, sono le esigenze dietetiche.

È fondamentale pensare alle eventuali richieste ed esigenze speciali che gli ospiti possono avere, tra cui:

Allergie alimentari

Requisiti religiosi

Altre restrizioni dietetiche

L’unico modo per conoscere tali esigenze speciali è quello di chiedere.

Scegli i migliori! Scegli La Ruota Catering!

Per info e preventivi contattaci!

📞

+39 339 5445145

📧

info@laruotacatering.it

🖥

www.laruotacatering.it

Categories:

Tags:

Comments are closed