Ci presentiamo…
La Ruota Catering si occupa di catering, banqueting, organizzazione eventi, curando con dedizione e amore ogni dettaglio, dalla direzione creativa alla ristorazione di qualità, dalla ricerca dei luoghi agli arredi, dagli allestimenti floreali all’intrattenimento musicale.
La capacità organizzativa, garantita da un team di persone qualificate che lavora al nostro fianco da molti anni, la velocità e l’efficacia della gestione logistica, il controllo accuratissimo delle materie prime, la continua ricerca di soluzioni personalizzate e rispondenti alle esigenze, ci consentono di organizzare matrimoni, cerimonie, convention, riunioni, colazioni di lavoro, pranzi aziendali, meeting, rievocazioni storiche, ristorazione in stand fieristici, eventi enogastronomici di alto livello, sia per piccolissimi che per grandi numeri.
L’IDEA
La Ruota Catering parte da un’idea di Attilio Barbagiovanni, persona altamente professionale e qualificata nel campo in cui opera, grazie ai numerosi anni di attività di cui 10 a verona come azienda di catering e i 10 precedenti come ristoratore, passando anche da direttore responsabile di discoteche, piscine, titolare di locale, ristorante e bar durante i quali accresce la passione per il proprio lavoro e l’amore per le persone, essendovi sempre a contatto.
Ha così imparato a scegliere con cura e nel dettaglio, dai collaboratori professionisti, alla linea alimentare più raffinata e ricercata fino anche all’attrezzatura piu innovativa ed elevata.
Attilio Barbagiovanni, curando in prima persona il servizio, con massima serietà e amore per il proprio lavoro, segue lo svolgersi di ogni evento elevandolo alla perfezione, assicurando la soddisfazione del singolo cliente, il quale vede realizzarsi ogni desiderio e richiesta.